0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Ассортимент (4.9)
  • Обслуживание (5)
  • Качество товара (5)
  • Доставка (5)
  • Цены (5)
user-icon
Володимир
03.09.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Покупкою задоволений.менеджер оформив замовлення під час телефонної розмови зі мною.через 5хв.після закінчення розмови мені прийшов код декларації,а через 1год.повідомлення з нової пошти ,що товар прямує до мене..товар відповідає опису у магазині.результат я отримав позитивний.можу рекомендувпти даний магазин для подальших покупок.всім добра!
Ответ Администратора

Володимир, дякуємо за те, що витратили час і залишили такий розширений відгук. Завжди приємно, коли покупець задоволений нашою роботою. Це змушує нас вдосконалюватися.

user-icon
Вероника
23.08.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Отправили быстро, товар соответствует описанию. Сынуля доволен. Спасибо большое
Ответ Администратора

Вероника, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады новым покупкам, заходите ещё.

user-icon
Евгений
12.08.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Всё получил быстро, заказ как в описании, качество тоже, всё отлично...
Ответ Администратора

Евгений, благодарим за положительную оценку нашей работы.

user-icon
Людмила
21.07.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
заказ выполнен очень быстро.
Ответ Администратора
Людмила, благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в числе покупателей.
user-icon
Сергій
07.07.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Магазин відмінний!!! Замовлення виконане швидко
Ответ Администратора
Сергій, ми раді, що Вам все сподобалося. Заходьте ще!
user-icon
Олег 30.06.2021 Отлично
01.07.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Очень быстро связались, ответственностью отнеслись к заказу, продавцы вежливые, плюсом ещё то что и в выходной но все равно связались и сразу же сделали отправку что как раз есть важным, продавцу хочу сказать огромное спасибо за внемательство и ответственность, что бы больше другие сеть магазинов были же такими
Ответ Администратора
Олег, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать что Вы остались довольны покупкой.
user-icon
никита
15.06.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
отправили быстро, товар соответствует описанию, качеством доволен, рекомендую
Ответ Администратора
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в числе покупателей.
user-icon
Игорь Юрьевич
03.06.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Отличное качество, купленное крепление телефон держит очень крепко. Магазин сработал молниеносно. Заказал, на следующий день уже получил.
Ответ Администратора
Игорь Юрьевич, спасибо Вам огромное за отзыв!
user-icon
Светлана
27.05.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Отправили сразу после оплаты, упакован отлично, без повреждений.
Ответ Администратора
Светлана, признательны за отзыв. Будем рады обслужить Вас снова.
user-icon
Александр
18.05.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Все отлично.Быстрая отправка,хорошее качество товара!
Ответ Администратора
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы. Такие отзывы помогают нам совершенствоваться.
user-icon
Дмитрий
02.05.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ребята молодцы без проблем можно с ними сотрудничать. Отвечают за качество товара который отправлено.
Ответ Администратора
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе покупателей.
user-icon
Александр
26.04.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Заказ делал впервые,через 20-30 минут прислали №карты,оплатил. через 3 часа скинули ттн. Молодцы,очень оперативно.
Ответ Администратора
Александр, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Такие отзывы помогают нам становиться лучше. Спасибо. Заходите ещё!
user-icon
Тетяна
18.04.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Вдячна за швидку доставку і якісний товар.
Ответ Администратора
Тетяна, дякуємо за позитивну оцінку нашої роботи. Завжди раді бачити Вас в числі покупців.
user-icon
Покупатель
10.04.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Товар соответствует описанию. Покупал силиконовую смазку для электровело мотор-колеса. Звук редуктора после ТО радует - и немалая заслуга в этом правильной смазки. Рекомендую!
Ответ Администратора
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе покупателей.
user-icon
Олексій
07.04.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Зв'язалися протягом хвилини від моменту підтвердження замовлення !Все було вказано правильно , швидке відправлення товару ( в цей же день) . РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН !!! Все дуже швидко і лаконічно...!!!
Ответ Администратора
Олексій, ми дуже раді, що Вам все сподобалося. Такі відгуки допомагають нам ставати краще. Дякую. Заходьте ще!
user-icon
валентин
05.04.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
отличный магазин . связались быстро.отличный продавец товар качественный даже после получения прошло неделя связываюсь с ними объяснять что не ясно советую
Ответ Администратора
Валентин, спасибо за высокую оценку нашей работы. Отзывы помогают на совершенствоваться. Всегда рады видеть Вас в числе покупателей.
user-icon
Сергей
24.03.2021
Рейтинг: 4 из 5
Ассортимент - 4
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 4
Связались быстро, все согласовали. Отправили быстро. Магазин однозначно рекомендую)
Ответ Администратора
Сергей, спасибо за положительную оценку нашей работы. Такие отзывы помогают нам совершенствоваться. Всегда рады видеть Вас в числе покупателей.
user-icon
Roman
23.03.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Все отлично! Товаром доволен.
Ответ Администратора
Роман, благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов.
user-icon
Артур Пегусов
20.03.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Отличный регик, быстро.
Ответ Администратора
Артур, мы рады что Вам понравилось, заходите еще!
user-icon
Покупатель
18.03.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Связались сразу, отправили смазку в тот же день. На следующий день я уже её использовал.
Ответ Администратора
Мы рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за положительный отзыв!
user-icon
Серега
13.03.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Все отлично
Ответ Администратора
Сергей, мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас ещё за покупками.
user-icon
Костя
24.02.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Быстро, все четко, приехало то что ожидал , спасибо.
Ответ Администратора
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что всё понравилось. Заходите к нам в магазин в дальнейшем.
user-icon
Сергей
18.02.2021
Рейтинг: 4 из 5
Ассортимент - 4
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Соответствует описанию. Рекомендую.
Ответ Администратора
Благодарим за отзыв!
user-icon
Светлана Малькова
15.02.2021
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Обслуживание - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Очень приятные впечатления от работы магазина! Отправили через два часа после заказа, качественно упаковковали. Рекомендую!
Ответ Администратора
Светлана, очень приятно получать подобные отзывы. Рады, что Вам всё понравилось. Надеемся, что совершать покупки в магазине STAR.in.ua станет у Вас доброй традицией.