0
0
0

Відгуки про магазин

Рейтинг магазину
5
Середня оцінка магазину заснована на відгуках користувачів.
  • Асортимент (4.9)
  • Обслуговування (5)
  • Якість товару (5)
  • Доставка (5)
  • Ціни (5)
user-icon
Володимир
03.09.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Покупкою задоволений.менеджер оформив замовлення під час телефонної розмови зі мною.через 5хв.після закінчення розмови мені прийшов код декларації,а через 1год.повідомлення з нової пошти ,що товар прямує до мене..товар відповідає опису у магазині.результат я отримав позитивний.можу рекомендувпти даний магазин для подальших покупок.всім добра!
Відповідь Адміністратора

Володимир, дякуємо за те, що витратили час і залишили такий розширений відгук. Завжди приємно, коли покупець задоволений нашою роботою. Це змушує нас вдосконалюватися.

user-icon
Вероника
23.08.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Отправили быстро, товар соответствует описанию. Сынуля доволен. Спасибо большое
Відповідь Адміністратора

Вероника, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады новым покупкам, заходите ещё.

user-icon
Евгений
12.08.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Всё получил быстро, заказ как в описании, качество тоже, всё отлично...
Відповідь Адміністратора

Евгений, благодарим за положительную оценку нашей работы.

user-icon
Людмила
21.07.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
заказ выполнен очень быстро.
Відповідь Адміністратора
Людмила, благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в числе покупателей.
user-icon
Сергій
07.07.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Магазин відмінний!!! Замовлення виконане швидко
Відповідь Адміністратора
Сергій, ми раді, що Вам все сподобалося. Заходьте ще!
user-icon
Олег 30.06.2021 Отлично
01.07.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Очень быстро связались, ответственностью отнеслись к заказу, продавцы вежливые, плюсом ещё то что и в выходной но все равно связались и сразу же сделали отправку что как раз есть важным, продавцу хочу сказать огромное спасибо за внемательство и ответственность, что бы больше другие сеть магазинов были же такими
Відповідь Адміністратора
Олег, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать что Вы остались довольны покупкой.
user-icon
никита
15.06.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
отправили быстро, товар соответствует описанию, качеством доволен, рекомендую
Відповідь Адміністратора
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в числе покупателей.
user-icon
Игорь Юрьевич
03.06.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Отличное качество, купленное крепление телефон держит очень крепко. Магазин сработал молниеносно. Заказал, на следующий день уже получил.
Відповідь Адміністратора
Игорь Юрьевич, спасибо Вам огромное за отзыв!
user-icon
Светлана
27.05.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Отправили сразу после оплаты, упакован отлично, без повреждений.
Відповідь Адміністратора
Светлана, признательны за отзыв. Будем рады обслужить Вас снова.
user-icon
Александр
18.05.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Все отлично.Быстрая отправка,хорошее качество товара!
Відповідь Адміністратора
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы. Такие отзывы помогают нам совершенствоваться.
user-icon
Дмитрий
02.05.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Ребята молодцы без проблем можно с ними сотрудничать. Отвечают за качество товара который отправлено.
Відповідь Адміністратора
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе покупателей.
user-icon
Александр
26.04.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Заказ делал впервые,через 20-30 минут прислали №карты,оплатил. через 3 часа скинули ттн. Молодцы,очень оперативно.
Відповідь Адміністратора
Александр, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Такие отзывы помогают нам становиться лучше. Спасибо. Заходите ещё!
user-icon
Тетяна
18.04.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Вдячна за швидку доставку і якісний товар.
Відповідь Адміністратора
Тетяна, дякуємо за позитивну оцінку нашої роботи. Завжди раді бачити Вас в числі покупців.
user-icon
Покупатель
10.04.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Товар соответствует описанию. Покупал силиконовую смазку для электровело мотор-колеса. Звук редуктора после ТО радует - и немалая заслуга в этом правильной смазки. Рекомендую!
Відповідь Адміністратора
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе покупателей.
user-icon
Олексій
07.04.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Зв'язалися протягом хвилини від моменту підтвердження замовлення !Все було вказано правильно , швидке відправлення товару ( в цей же день) . РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН !!! Все дуже швидко і лаконічно...!!!
Відповідь Адміністратора
Олексій, ми дуже раді, що Вам все сподобалося. Такі відгуки допомагають нам ставати краще. Дякую. Заходьте ще!
user-icon
валентин
05.04.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
отличный магазин . связались быстро.отличный продавец товар качественный даже после получения прошло неделя связываюсь с ними объяснять что не ясно советую
Відповідь Адміністратора
Валентин, спасибо за высокую оценку нашей работы. Отзывы помогают на совершенствоваться. Всегда рады видеть Вас в числе покупателей.
user-icon
Сергей
24.03.2021
Рейтинг: 4 з 5
Асортимент - 4
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 4
Связались быстро, все согласовали. Отправили быстро. Магазин однозначно рекомендую)
Відповідь Адміністратора
Сергей, спасибо за положительную оценку нашей работы. Такие отзывы помогают нам совершенствоваться. Всегда рады видеть Вас в числе покупателей.
user-icon
Roman
23.03.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Все отлично! Товаром доволен.
Відповідь Адміністратора
Роман, благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов.
user-icon
Артур Пегусов
20.03.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Отличный регик, быстро.
Відповідь Адміністратора
Артур, мы рады что Вам понравилось, заходите еще!
user-icon
Покупатель
18.03.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Связались сразу, отправили смазку в тот же день. На следующий день я уже её использовал.
Відповідь Адміністратора
Мы рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за положительный отзыв!
user-icon
Серега
13.03.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Все отлично
Відповідь Адміністратора
Сергей, мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас ещё за покупками.
user-icon
Костя
24.02.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Быстро, все четко, приехало то что ожидал , спасибо.
Відповідь Адміністратора
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что всё понравилось. Заходите к нам в магазин в дальнейшем.
user-icon
Сергей
18.02.2021
Рейтинг: 4 з 5
Асортимент - 4
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Соответствует описанию. Рекомендую.
Відповідь Адміністратора
Благодарим за отзыв!
user-icon
Светлана Малькова
15.02.2021
Рейтинг: 5 з 5
Асортимент - 5
Обслуговування - 5
Якість товару - 5
Доставка - 5
Ціни - 5
Очень приятные впечатления от работы магазина! Отправили через два часа после заказа, качественно упаковковали. Рекомендую!
Відповідь Адміністратора
Светлана, очень приятно получать подобные отзывы. Рады, что Вам всё понравилось. Надеемся, что совершать покупки в магазине STAR.in.ua станет у Вас доброй традицией.